24 апр. 2012 г.

Pure Love - Bury My Bones

 Ах, мальчики, все вы когда-нибудь да взрослеете. Хотя что это я в сексизм ударилась. Девочки тоже взрослеют. Для всех когда-нибудь да приходит время, когда хочется надеть строгий костюм и прыгать по сцене аки чёртик из коробочки или, например, маленькое черное платье. Я, например, сейчас дослушаю этой зажигательной музыки и обязательно пойду обую мамины туфли на каблуках.
 Вот и Фрэнку Картеру (экс-вокалисту Gallows) захотелось отойти от привычного хардкора и панка и "сделать музыку, которая будет вне времени, более классической". Ну, Фрэнк и "намутил" новый проект - Pure Love. И даже то, что группу заранее окрестили попсовой, Картера не смущает, говорит, что всяких там Pink Floyd, AC/DC, Queen и Abba тоже можно назвать попсовыми, а они, мол, огого! В общем, хорошо так замахнулся товарищ.
найдите десять отличий с предыдущим фото
 На данный момент новоиспеченная группа выпустила дебютный трек "Bury My Bones" (который мы слушаем ниже) из пока еще неназванного альбома. Пластинку Pure Love планируют записать до конца лета. Для этого даже переехали в Бруклин и заручились продюсерской поддержкой Гила Нортона (известного работой с Foo Fighters и Pixies).
 Что ж, ждем окончательного взросления нашего мальчика Картера. Хотя, как по мне, талант не пропьешь Фрэнку не удалось спрятать свою панк-душу (и татуировки) под костюмом ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: