26 мар. 2012 г.

Violet - Y.O.U

  Вот поражает меня желание всяких там селебрити запеть. Уже писала о модели, актрисе и прочее Тейлор Момсен , которая взяла и в свои 16 сколотила взрывную рок-группу. А тут вдруг запела Pixie Geldof - доченька сэра Боба Гелдофа (фронтмен "The Boomtown Rats" и, что более примечательно, исполнитель главной роли в фильме "Стена"), модель, светская львица и прочее. И вот очень хочется сказать: "Эй,девочка! Угомонись! Ты же уже сделала вон какую карьеру! Ты же модель и перис хилтон it-girl! Ну зачем ломиться еще и в музыку??". Но, в этом случае, как и с Тейлор Момсен, всего этого я и не скажу, ибо похоже, что девушки не зря направили свои силы на покорение музыкального олимпа.
 Вышеупомянутая Пикси, например, выступила создателем группы Violet и выпустила первый сингл - "Y.O.U" . Слушаем его ниже, а я добавлю еще пару слов о новоиспеченной группе.

Название своё музыкальный проект позаимствовал от названия песни группы Hole. Да и вообще, Кортни Лав очень повлияла на вкус юной Пикси.
 "Hole was a huge influence on me growing up in a lot of ways – their music, their look - and ‘Violet’ is one of my favourite songs. The music is angry and dark and aggressive but it’s still a love song; there’s still a soft sentiment to it, the lyrics are fragile. I like that juxtaposition in music but I’ve kind of reversed it in my work; I wanted the music to be soft but the lyrics to be darker and heavier"- сказала младшая Гелдоф изданию This Is Fake DIY
 Мол, "Hole" очень повлияли на Пикси во многих отношениях - как их музыка, так и внешний вид. И "Violet ",собственно, одна из самых любимых песен начинающей певицы. Музыка у Кортни злая и агрессивная,но все же о любви - сентиментальная, мягкая и хрупкая. Юной певице нравится такое сочетание,но  в своей музыке она хотела добиться обратного эффекта - мягкой музыки и жестких текстов. И, похоже, Пикси это удалось. Что ж, слушаем.




 И не могу отказать себе в удовольствии запостить видео, так вдохновившее Пикси Гелдоф!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: