1 мар. 2012 г.

Королева эпатажа – Бет Дитто


 Будущая фрик-звезда Beth Ditto из The Gossip родилась в городке с 18-тысячным населением где-то в захолустье Арканзаса. Собственно, где это вообще - Арканзас?! Семья Бет была одной из самых бедных в округе, что, естественно, не могло не отразиться на ее общение со сверстниками. Друзей-приятелей у будущей звездочки не было.Сейчас инди-рок дива вспоминает,что все в городе считали ее странной, потому что она не была похожа на других, очень коротко стригла волосы, сильно подводила глаза и носила мешковатые джинсы. В 13 лет бедных ребенок сбежал из дома из-за непростых отношений с матерью. А уже в 16 Дитто начинает репетировать с музыкантами The Gossip. Правда, не сразу всё сложилось у группы. Репетиции в гаражах, переезды из Портленда (Орегон) в Олимпию (Вашингтон) без доллара в кармане, первые два альбома, которые не принесли ожидаемой славы и денег. Наверное, все это и стало фундаментом на котором вырос талант Бет Дитто. То есть, что касается вокальной основы таланта, то это заслуга природы, а вот тексты, которые писала и пишет эпатажная звезда - продукт не самого легко детства и внутренних переживаний певицы.
 "Standing In the Way Of Control" разорвала все хит-парады! Стала гимном секс-меньшинств в США и Европе. Но даже, если Вы не принадлежите к этим самым меньшинствам текст песни не оставит вас равнодушным.
 Учитывая всё вышеперечисленное, не удивительно, что Бет потянуло к красоте, блесточкам, стразочкам и так далее. Теперь она блистает на показах Готье, а Dior использовал ее песню в рекламе, выпускает серию одежды для Evans, дружит с Кейт Мосс и Карлом Лагерфельдом. Не смотря на всю эту гламурность певица продолжает выступать против анарексии (в знак протеста снимается обнаженной - такой знак протеста не для слабонервных), против ущемления прав геев и лесбиянок. Да и вообще, по сей день Beth Ditto остается главной хулиганкой Америки. Так что PUNK'S NOT DEAD, товарищи! Ура!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: