6 июн. 2012 г.

Sound of Guns

Ах, какие выпендрёжники современные музыканты! То ли дело отцы! Вот когда древние меломаны с придыханием и заслуженной гордостью произносили в общественных местах "Слышали "Аквариум" (или "Кино",или даже "Телевизор")" - всё сразу становилось понятно - этих наркоманов лучше не трогать. А вот когда современные любители музыки произносят "Слышали "Sound of Guns", то ответственные английские жители сообщают об этом в полицию. А ответственная британская полиция выезжать захватывать "банду гангстеров"!

 Конечно, подобные истории ничуть не умаляют музыкальных заслуг ливерпульской команды, а только лишь окрашивают их биографию в радостные цвета. А с заслугами у ребят всё хорошо.
 "Ливерпуль" - как много в этом слове! Сердце начинает биться чаще от этих с детства знакомых звуков! Конечно, Sound of Guns не The Beatles. Даже совсем не Битлз.Музыку  "Звуков оружия" можно охарактеризовать скорее как "альтернатива", местами "инди", "бритпоп", "поп-рок". В общем, всё, что мы любим, слушаем и так далее.
 Группа, образовавшаяся в 2008 году, состоит из пяти симпатюлек  пупсиков парней: Эндрю Мэткэлфа (Andrew Metcalfe), Ли Глина (Lee Glynn), Натана Кроули (Nathan Crowley), Джона Коули (John Coley) и Саймона Финли (Simon Finley). 
 В общем-то, нельзя сказать, что команда прошла тернистый пусть к вершине славы. Выпустив "самострел" - ЕР "Elementary of Yout" - группа быстренько попала на радио, в топы, и к серьезным издателям. Таким образом на данный момент имеем два студийных альбома британцев. "What Came From Fire" увидел свет в 2009, а "Angels and Enemies" - в марте этого года. Так что самое время нам расширить свои музыкальные горизонты и послушать этих славных жителей не менее славного города Ливерпуль!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: