22 апр. 2012 г.

Courtney Love&Kurt Cobain - неизданное

  Courtney Love известна не только своими скандалами и неадекватным поведением, но и замужеством с Куртом Кобейном музыкальной деятельностью в составе группы Hole.
 Вот, к примеру, с неделю назад Hole воссоединились в своем классическом составе впервые за 15 лет и отыграли сет в рамках Saturday night.
 Теперь же можем порадоваться неизданному треку Кортни - "Stinking Of You". Видео, которое взято из нового документального фильма о жизни барабанщицы Hole - Patty Schemel - "HIT SO HARD : The Life & Near Death Story of Patty Schemel", содержить кадры домашнего исполнения песни, где Курт Кобейн присоединяется к жене в качестве вокалиста. Также клип перемежается кадрами, где знаменитая гранж-пара общается со своей дочерью Фрэнсис Бин.
 Кстати, на этой неделе проскользнула информация о существовании материала, задуманного как сольный альбом Кобейна. Об этом сообщил гитарист Hole -  Eric Erlandson. По словам музыканта, Курт записывал "действительно крутой" материал для сольника, но работая с различными другими музыкантами.
 Что ж ,подождем, возможно данный раритет и всплывет. Сейчас же смотрим на постаревших гранж-див и на такого молодого Курта.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: