13 мар. 2012 г.

В Ираке гибнут подростки-эмо

 Не то чтобы я очень уж любила эмо-боев, но новость из ряда вон.
 По данным  BBC News, более 50 подростков были застрелены или забиты насмерть в течении последних нескольких месяцев в Ираке. Местное правительство высказалось об эмо-культуре, как о культе дьявола и пропаганде гомосексуализма, что и повлекло за собой данные печальные события.
 В Багдаде распространяются листовки с указанием имён молодых людей, которые должны быть уничтожены за то, что они эмо. Влиятельный шиитский священник Moqtada al-Sadr назвал эмо-молодежь "сумасшедшими и дураками", но подчеркнул, что всё должно решаться законными методами, мол "эмо - это чума мусульманского общества и виновные должны устраняться, но законными методами" . Видимо, у населения свои соображения на счет закона.
 Местные СМИ сообщают, что количество жертв, возможно, стремится к 100. Детей просто забрасывают камнями или сталкивают с крыш высоток.
  Товарищи, я всё понимаю. Некоторым не нравятся эмо, некоторым не нравятся инди-бои и хипстеры, некоторым - негры афроамериканцы, а мне не нравятся люди, уподобившиеся животным. Хотя..животные поумнее будут. Печально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: