19 сент. 2012 г.

Snow Patrol

 Британцы Snow Patrol записали новинку для iTunes. И судя по всему, пластинку ожидает коммерческий успех. Потому как на счету ребят и многомиллионные тиражи предыдущих двух лонгплеев, и награды в престижном BRIT Awards, и любовь слушателей. Но не только успех был в жизни героев инди-бритпоп сцены. За 18 лет существования группы парни повидали многое.

 
 Ну, наверное любая студенческая рок-группа ожидает, что их путь к славе будет тернист. А Снежный Патруль именно такая группа - собрались поиграть ребята именно в университете в шотландском городе Данди. К сожалению далеко не каждая студенческая группа через тернии все же достигает звёзд. А терний, как вы понимаете, в нашей жизни хватает.
 Например, первые три альбома товарищей Snow Patrol были в принципе коммерчески провальными. Парням приходилось даже распродавать личные коллекции пластинок чтобы заплатить за квартиру. Зато играли они от души - безумную смесь гранжа, панка и прочего гаража.
    
 Так бы и играли "ради идеи", если бы на пути у отчаянных британских музыкантов не встретился путёвый продюсер - Гаррет «Jack Knife» Ли. Наверное, залог удачных проектов именно наличие людей идейных и людей разбирающихся в потребностях рынка. Так что мистер Продюсер взял весьма самобытное звучание Snow Patrol и добавил в него "блестяшек" - танцевальных ритмов, элементов бритпопа..да и просто записал ребят в хорошей студии.
 В результате имеем все вышеописанные достижения - продажи, награды, выступления и т.д. Первый же альбом, записанный с новым продюсером стал четырежды платиновым в Великобритании! Ну, и следующая пара пластинок тоже не подкачала. Так что быстренько бежим слушать запись, которая в ближайшее время зазвучит на всех радиостанциях, поселится во всех плеерах, будет доставать нас с экранов ТВ и т.д ;) Будем слушать "Snow Patrol"



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: