17 февр. 2012 г.

The Kills


 The Kills это, конечно,отцы! То есть отец и мать. Ну, вы поняли. Группа существует с 2000 года и уже давно плотно ассоциируется с понятием "инди". Собственно, об отце и матери. Элисон Моссхарт - вокал, лицо, ритм-гитара - американка. Джейми Хинс - гитара, бэк-вокал - британец. Плюс драм-машина.

 "Убийства" на данный момент довольно знаменитая, раскрученная группа. Их песни вы слышали в "Сплетнице","Докторе Хаусе","Дневниках вампира".

    Первый свой альбом "Keep on your mean side" The Kills записали в 2003году. Стиль данного альбома можно охарактеризовать скорее как garage стремящийся к lo-fi, или наоборот. жесткие гитары, грязный звук, неподражаемый вокал Элисон Моссхарт.

      Второй альбом "No wow" отличается более вычищенным звуком, некой претензией на художественность, эстетику. И, хотя критики называли этот альбом скучным, "No wow" довольно высоко взлетел в хит-парадах. и лично мне он кажется вполне удачным,
просто несколько отличным от первого.

 И,наверное, мой любимый альбом - "Midnight boom". Он наиболее близок к поп-року. хотя сложно представить поп с таким
надрывным, завораживающим вокалом. так что танцуем!




      Помимо кучи синглов The Kills выпустили таки свой четвертый студийный альбом - "Blood Pressures".3 года ожидания оправдали себя. альбом вышел невероятно энергичным, бодрым. Тенденция движения к поп-року, наметившаяся в "Midnight boom"прогрессирует, но при этом The Kills продолжают поражать мощностью искусственных ударных, гитарным скрежетом и вокалом обоих участников дуэта. Продолжаем танцевать.





     Ну и буквально на днях мы дождались EP "The Last Goodbye". Что пока что могу сказать - нежно, совсем не танцевально, задумчиво. Но я еще расслушаю, и обязательно отпишусь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: